«Трактор» проиграл «Металлургу» на своем льду

01 декабря 2014
Победу решила одна шайба в овертайме
Show traktor

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги 29 ноября сошлись две южноуральские команды. Итог — 2:3 в пользу «Магнитки».

Два первых периода гости имели большое преимущество. Вратарь Василий Кошечкин отразил всего семь бросков по воротам, в то время как Майклу Гарнетту досталось 27. Два из них он пропустил. В третьем периоде челубинцы собрались и за 2 минуты 41 секунду сравняли счет.

- На третий период мы вышли серьезно настроенными — нам нужно было отыгрываться. И мы смогли это сделать, забросили две шайбы подряд, сравняли счет. Только в конце мы немного провалились пропустили выход два в одного, и последний гол остался за Магнитогорском. «Металлург» - мастеровитая команда, которая смогла реализовать свой момент, - так оценил игру защитник «Трактора» Илья Давыдов.

Открыл счет в игре Крис Ли, вторая шайба принадлежит Евгению Тимкину. В «Трактор» авторами голов стали Ян Булис и Антон Глинкин. Судьбу матча решил гол Ярослава Косова.   

 

Фото: metallurg.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?