Уже неделя прошла. В Челябинске ищут 22-летнюю девушку

17 сентября 2015
Show y jvk6zlf7i

Друзья и близкие без вести пропавшей Ирины Царевой просят помочь в ее поисках. Девушка ушла поздно вечером из дома 10 сентября. Известно, что перед этим она разговаривала по телефону. Отцу говорить, куда отправилась, не стала. Родители предполагают, что Ирина может быть у знакомого в пос. Федоровка.

- Еще один адрес узнала в пос. Федоровка. Мы туда ездили: никто не открывает ни утром, ни вечером. Там забор высокий, ни посмотреть, ни зайти, собака. Предполагаем, что она там находится. Там знакомый ее живет. Он на телефон не отвечает, на звонки не отвечает, дверь не открывает. Может, ее и держат там, - пояснила мама пропавшей девушки Людмила.

По словам родных, в день исчезновения дома скандалов не было. 11 сентября челябинка должна была встать на биржу труда, она искала работу. Ирина Царева пропала в Ленинском районе (прим. – жила по адресу Барбюса,63), была одета в кожаную черную куртку, синие джинсы и коричневые кеды. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят сообщить ее по тел.: 8 951 448 2148 или 02.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?