«Шоу трех роялей» – новое слово в мире музыки и шоу

17 сентября 2015
Show royali

7 октября во Дворце Железнодорожников необыкновенный концерт фортепианного шоу Bel Suono с программой «Рыцари трёх роялей».

Bel Suono – уникальный и единственный в мире коллектив, который создаёт и исполняет музыкальные произведения для трёх роялей – удивительный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры.

Три элегантных чёрных рояля, три невероятно артистичных, виртуозных и красивых молодых пианиста. Музыка совершенно разная – от очень известной до совершенно новой, написанной солистами проекта. Сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене – фортепианное шоу Bel Suono.

Слушатели услышат такие мировые хиты классической музыки, как «Либертанго» А.Пьяццолла, «Болеро» М.Равеля, «Лето» из цикла «Времена года» А.Вивальди, «Танец рыцарей» С.Прокофьева из балета «Ромео и Джульетта» в современных интерпретациях. Специально для этого концерта участники коллектива подготовили несколько новых интерпретаций классических шлягеров.

В разделе оригинальных произведений тоже пополнение – написано несколько новых произведений, специально для новой программы «Рыцари трёх роялей». И конечно, не обойдётся без уже известных поклонникам трио композиций – «Мегаполис», «Вальс», «Посвящение», «Одинокое сердце». Эт произведения покорили сердца ценителей инструментальной музыки своим мелодизмом и чувственным, искренним исполнением.

Публику ждут также джазовые и танцевальные хиты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?