Нервы сдали. Болельщики «Трактора» выкинули на лед атрибутику команды

17 сентября 2015
Show 57713image

Матч команды «Трактор» с новокузнецким «Металлургом» отметился не только поражением «черно-белых», но и небольшим скандалом. Двое болельщиков привлечены к административной ответственности. Во время игры зрители выкинули на лед клубный шарф челябинской команды и шапку в форме головы медведя.

- Эти предметы являются одними из самых популярных элементов атрибутики «Трактора». Всего было зафиксировано три случая выброса посторонних предметов на ледовую площадку. Клуб убедительно просит своих болельщиков бережнее относиться к символам команды и ее цветам. Они одинаково важны для всех людей, неравнодушных к клубу, - прокомментировали в пресс-службе ХК «Трактор».

Руководство клуба предупредило, что будет штрафовать за подобные действия. Первое нарушение может обойтись от 3 до 10 тыс. рублей, повторное  –  от 10 до 15 тыс. рублей. Болельщики «Трактора» резко отреагировали на такое заявление. Хоккейные фанаты ждут от команды побед. Но уже долгое время вынуждены смотреть на проигрыши. Площадкой для бурных обсуждений выступила официальная группа ХК в соцсетях.

Сергей Дубровский

– Я думаю, люди так выразили свое презрение к ситуации, которая происходит в клубе. Навряд ли они хотели, чтобы игроки получили травмы. Тем более, если помощник тренера сам кидал что-то на лед.

Вадим Овсянников

– Клуб, не позорьтесь такими заявлениями, всем же понятно, почему в конце игры были выброшены символы «Трактора». И именно руководству, ТШ и игрокам абсолютно пофиг имя, история и символы клуба.

Павел Андреевич

– как в такое не кинуть

Матвей Македонский

– бросать на лед шарф и шапку тоже своего рода общение между болелами и командой, это месадж «если вы не уважаете тренерский штаб, то хотя бы людям покажите уважение, которые пришли к вам в гости»

По некоторым данным, группа болельщиков должна встретиться с руководством клуба и тренерским штабом. В пятницу «Трактор» проведет матч с «Адмиралом» из Владивостока.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?