Челябинец зарезал жену перед разводом

18 сентября 2015 1
В Челябинской области вынесен приговор в отношении мужчины, убившего супругу прямо в автомобиле.
Show wbkq

Следственным органам удалось доказать полную вину 32-летнего челябинца, ранее подозреваемого в убийстве собственной жены. В ходе расследования удалось выяснить все обстоятельства жестокой расправы, которую мужчина учинил прямо накануне развода.

Трагедия произошла вечером 17 марта 2015 года. Супруги Апаницыны поссорились, обсуждая детали предстоящего бракоразводного процесса. Мужчина, который находился в машине жены, вышел из себя и нанес женщине несколько смертельных ножевых ранений. После чего вывез ее тело в район озера Смолино, но не смог утопить труп из-за толстого льда. Поэтому спрятал тело в ближайшем лесу, в сливной трубе. Понимая, что недостаточно хорошо скрыл следы преступления, Апаницын снова взял автомобиль погибшей и увез тело в лесополосу поселка Октябрьский. Там он поджег труп бывшей супруги, облив его бензином из заранее заготовленной канистры.

Суд приговорил Апаницына к лишению свободы на 9,5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также решением суда с него взыскано более 1,5 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда и расходов на погребение убитой им жены

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?