Опять? Малолетние вандалы разгромили Центр олимпийской подготовки в Златоусте

18 сентября 2015

 В Златоусте снова произошел акт вандализма. На этот раз злоумышленниками оказались четверо подростков, под гнев которых попал Центр олимпийской подготовки «Уралочка». Несколько дней назад в полицию поступил звонок о том, что с крыши спортивного объекта на головы прохожих летит керамическая плитка и куски стройматериалов. 

Ребята так увлеченно громили здание, что не сразу заметили прибывших полицейских. Сотрудники задержали всех злоумышленников и доставили в отделение. По информации руководства ЦОП «Уралочка», школьникам удалось серьезно повредить покрытие и облицовку здания. Однако теперь ремонт кровли – – головная боль родителей малолетних вандалов, ведь всем четверым еще не исполнилось 16 лет.

Напомним, подобные инциденты в Златоусте стали повторяться все чаще. Так, в августе 25-летний местный житель напал на известную архитектурную композицию «Я люблю Златоуст», установленную на улице Гагарина в районе автовокзала. Парню удалось отломать несколько фрагментов. А еще раньше, в феврале, в национальном парке «Таганай» вандалы разгромили поляну фестиваля «Черная скала».  По всем эпизодам были возбуждены уголовные дела.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?