Бутылка водки помешала жителю Сатки покончить с собой

18 сентября 2015

На днях жители Сатки чуть не стали свидетелями трагикомедии. Один из жильцов многоэтажки по улице Солнечная, 25 свесился с балкона и начал угрожать соседям, что вот-вот покончит с собой. Случайные прохожие немедленно позвонили в полицию и сообщили о готовящемся суициде.

В то время, пока сотрудники правопорядка добирались до места происшествия, самоубийца начал шантажировать публику. Он сообщил стоящим внизу, что  его еще можно спасти, если немедленно передать бутылку водки. Для этого он даже соорудил специальный лифт, привязав на веревку потрепанную женскую сумку. Однако никто из очевидцев не спешил исполнить «последнюю волю» суицидника, что невероятно разозлило мужчину. Он стал все сильнее высовываться с балкона и поливать матом собравшихся. 

Прибывшие полицейские смогли найти контакт и уговорили гражданина не совершать необдуманных поступков. Хотя очевидцы отмечают, что к этому времени мужчина уже утомился и немного успокоился. Видимо, он понял, что в случае прыжка выпить ему уже никогда не удастся. Трагедии удалось избежать.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?