Они сделали это!!! «Трактор» порадовал болельщиков победой

18 сентября 2015
В домашнем матче с дальневосточным «Адмиралом» челябинские хоккеисты наконец совершили то, чего от них так давно ждали болельщики – одержали верх. После трех периодов, сыгранных в ничью, победа «черно-белым» досталась в серии буллитов – 2:1.
Show tr

В состав команды в этот вечер вернулись Антон Глинкин, Алексей Кручинин и Константин Климонтов. Ворота охранял Василий Демченко.

 Счет открыли соперники на восьмой минуте, будучи в меньшинстве. Шайба от Константина Макарова угодила в верхний угол ворот. До конца первого отрезка матча «Трактор» не раз создавал опасные моменты и по статистике был впереди, однако на счете это не сказалось.

Второй период, словно поверив в себя, «Адмирал» начал активнее, но Василий Демченко не пропустил шайбу. К 25-й минуте «Трактор» создал несколько моментов для броска и вот наконец-то с подачи Алексея Кручинина Франсис Паре сравнял счет (28-я минута). Игроки владивостокского клуба пытались оспорить счет, доказывая, что шайба была забита не по правилам – якобы «Трактор» не вовремя произвел замену. Однако судьи оставили счет как есть.

В третьем периоде, несмотря на несколько опасных моментов как у ворот «Трактора», так и у «адмиральских», изменений в счете не произошло.  В дополнительное время «Трактор» на последние 2 минуты получил численное преимущество, но не смог использовать свой шанс.

Серия буллитов заставила болельщиков похолодеть от волнения. Первыми удалось забить «Адмиралу» в лице Дмитрия Лугина: он ловко обманул Демченко и закатил шайбу в ворота. «Трактору» удача улыбнулась на третьем броске: Александр Рыбаков сделал мощный бросок, и шайба точно влетела в ворота! На четвертом броске дальневосточников Дмитрий Лугин решил вновь повторить свой трюк, но Демченко не дал провести себя дважды. Вслед за ним вышел Максим Якуценя и своим попаданием заставил трибуны реветь от восторга! «Трактор» заработал победой два очка, ледовая арена давно не слышала таких оваций и ликования.

Следующая игра домашней серии состоится 20 сентября. «Трактор» встречается с хабаровским «Амуром».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?