«Трактор» одержал победу над «Амуром» в серии буллитов

20 сентября 2015
Финальная игра домашней серии закончилась со счетом 2:1.
Show traktor amur

В турнирной таблице сегодняшние соперники занимали соседние строчки: 12-ю – челябинцы с перевесом в три очка, ниже – хабаровский «Амур».

Прогноз на матч был в пользу челябинцев, поскольку на прежних встречах этих клубов преимущество было на их стороне: четыре победы при одном поражении. К тому же прошлая игра показала: на своем льду команда готова на все.

Состав на игру у «Трактора» не изменился по сравнению с последним матчем.

Игру «черно-белые» начали активно, если не сказать агрессивно. В первом отрезке матча челябинцы заработали три удаления, однако несколько нерешительный «Амур» не сумел этим воспользоваться. Наши спортсмены на 20-й минуте создали самый опасный момент периода, когда Куинт сделал пас на Чистова, стоящего перед пустыми воротами. Однако Чистов не попал по быстро летящей шайбе.

На 7-й минуте второго периода хабаровчане открыли счет. Голкипер «Трактора» взял шайбу на себя, но она выскочила из амуниции на лед, и нападащий «Амура» Михаил Железнов раньше нашего защитника успел протолкнуть ее в ворота. 0:1 в пользу гостей.

Челябинцы смогли отыграться только в третьем периоде. Автором ее стал защитник «черно-белых» Алексей Петров. Он подобрал шайбу у левого борта, обкатил ворота и послал ее в дальний от голкипера угол. 1:1.

Дополнительное время не принесло изменений в счете. Как и в прошлой игре с «Адмиралом», исход матча определила серия буллитов, где у «Трактора» отличились Антон Глинкин и Станислав Чистов.

С двумя победами подряд после длительной серии поражений челябинские хоккеисты отправляются на выездную серию. Следующий матч состоится 24 сентября в Москве с «Динамо».

Материалы

Фото
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?