За выходные в Челябинской области в ДТП пострадали двое малышей, и трое водителей погибли

21 сентября 2015
Show wp 20150919 12 19 05 pro

Авария, участниками которой стали младенец и двухлетний ребенок, произошла на юге области в пятницу вечером. По предварительным данным, водитель КамАЗа, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество ВАЗ-2115, за рулем которого находился 29-летний челябинец.

В ДТП травмы различной степени тяжести получили двое малышей, которые ехали на заднем сидении в специальных удерживающих устройствах. Их доставили в больницу.

Около 12:00 в субботу, 19 сентября, 62-летний водитель за рулем «Рено Дастер» не справился с управлением, слетел с дороги, срубив несколько молодых сосен и«повис» на толстой березе, при этом ударившись крышей. Водитель авто погиб на месте, его 46-летняя пассажирка, к счастью, осталась жива. Оба оказались зажаты искореженным металлом. Сотрудники Поисково-спасательной службы города Миасса вытащили пострадавшую и тело погибшего при помощи гидроинструмента.

Похожая авария произошла в тот же день утром на 3-м км дороги Новокаолиновый – Еленка. Не справился с управлением 29-летний водитель ВАЗ-21120 – и так же улетел с правый кювет. Машина опрокинулась, мужчина погиб.

В тот же день вечером в районе Непряхино (Чебаркульский район) 50-летний автовладелец на ВАЗ-2115 на мокрой дороге в дождь не удержался на изгибе дороги, съехал в кювет и перевернулся. Спасти мужчину не удалось.

По всем случаям ДТП полиция выясняет обстоятельства происшествий.

Материалы

Фото
Пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?