Спасатели предотвратили попытку самоубийства жительницы Миасса

21 сентября 2015

Для миасской семьи, проживающей по улице Ильментау, субботний вечер мог бы закончиться трагедией, если бы не оперативная работа спасателей.

Около семи вечера дежурный Миасского отряда ПСС Челябинской области получил вызов от местного жителя. Мужчина никак не мог достучаться и дозвониться до своей жены. Перед этим он получил от нее СМС, в котором она сообщила, что хочет уйти из жизни. Прибыв на место, сотрудники МЧС вскрыли окно на первой этаж дома и проникли внутрь. Квартира была заполнена дымом от пригоревшей на включенной плите пищи, а женщина без сознания лежала на полу. Ее вынесли из задымленной квартиры и передали сотрудникам скорой помощи.

Спустя два часа тот же отряд спасателей отреагировал на похожий вызов. Теперь уже женщина не могла достучаться и дозвониться до мужа, оставшегося дома с 11-месячным ребенком. Дверь в квартиру была заперта изнутри на защелку. Спасатели вскрыли дверь и нашли папу с малышом крепко спящими. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?