После драки детей в лагере наказали взрослых

21 сентября 2015
Show gornyy

Областная прокуратура привлекла к административной ответственности сотрудников оздоровительного лагеря «Горный» в Златоусте. Напомним, в конце июня там подрались двое подростков. Один из участников потасовки оказался в коме. Проверка показала, что в учреждении нарушается законодательство об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.
– Директор лагеря «Горный» привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.6.7 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей в виде штрафа. Также к дисциплинарной ответственности привлечены 5 должностных лиц, в том числе заместитель директора лагеря, 2 воспитателя и 2 вожатых, – пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.
Расследование дела обидчика пострадавшего закончено. Материалы переданы на рассмотрение в суд. Напомним, 14-летний мальчик проходит по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?