В Челябинске откроется еще одно медучреждение, которое сможет помочь бездетным парам

21 сентября 2015

В челябинском филиале Центра семейной медицины будет проводиться процедура ЭКО, в том числе и по полисам обязательного медицинского страхования.

Как сообщает информационный центр Blago, указанное медицинское учреждение работает на территории Уральского региона уже 15 лет. За это время в Магнитогорске, Екатеринбурге и Кургане появились на свет более двенадцати тысяч малышей. Основным видом деятельности Центра семейной медициныявляется лечение бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий. Клиника предоставляет такие медицинские услуги, как ведение беременности, ЭКО, донорские программы, суррогатное материнство и другие. Теперь благодаря специалистам клиники возможность стать родителями появилась и у челябинских пар.

18 сентября филиал екатеринбургского центра открылся в Челябинске. Он расположен в новом современном здании площадью 1500 кв. метров на северо-западе Челябинска на улице Логовой. Центр оснащен новейшим медицинским оборудованием. Особое внимание уделено эмбриологической лаборатории, оборудованной в соответствии с мировыми стандартами. Для пациентов предусмотрены комфортные палаты кратковременного пребывания, кафе и удобная вместительная парковка.

В ближайших планах клиники – проведение процедуры ЭКО по полисам обязательного медицинского страхования. Как сообщила директор челябинского филиала Центра семейной медицины Татьяна Фролова, клинике выделены 100 квот на данный вид деятельности.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?