Миасcец Олег Сиротин отмечен президентом страны за подготовку к Олимпиаде-2014

21 сентября 2015
Show medal sirotinu1

Председатель совета директоров горнолыжного курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин удостоен медали за вклад в подготовку Олимпийских игр в Сочи. Награду и сопроводительную грамоту, подписанную президентом Владимиром Путиным, известному миасскому предпринимателю и общественнику в Олимпийском комитете России вручил глава национальной федерации фристайла Андрей Бокарев.

Представление к награде делал министр спорта РФ Виталий Мутко. Руководителем спортивного ведомства страны дана высокая оценка заслугам Олега Сиротина в период подготовки российских сноубордистов и фристайлистов к Олимпиаде в Сочи.

Как сообщает пресс-служба ГЛЦ, накануне главного зимнего спортивного события четырехлетия коллективу «Солнечной долины» во главе с Олегом Сиротиным пришлось преодолеть колоссальный объем работы по возведению трасс для тренировок наших олимпийцев. В короткий срок была создана спортивная площадка – дублер сочинской в горнолыжном комплексе «Роза Хутор». Эти усилия были не напрасны. Сноубордист Николай Олюнин, тренировавшийся к «Сочи-2014» в «Солнечной долине», в борд-кроссе на Олимпиаде завоевал «серебро». А фристайлист Егор Коротков в ски-кроссе занял пятое место. Юлия Ливинская оказалась одиннадцатой, хорошие показатели и у остальных олимпийцев.

После Олимпиады, обладая трассами мирового уровня, миасский горнолыжный курорт стал центром подготовки национальных команд по сноуборду и фристайлу и готовится принять этапы кубков Европы и мира зимой 2016 года.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?