Матери сбитого насмерть мальчика угрожают по телефону

21 сентября 2015

Кристине Мишиной поступил странный телефонный звонок. Неизвестный абонент в грубой форме посоветовал матери сбитого насмерть мальчика замолчать и не наводить шумиху в прессе.

– Я была на работе, когда мне позвонили. Грубый голос сказал: «Че, овца, рот свой не можешь прикрыть?», я говорю: «С кем я разговариваю?» и пытаюсь сделать громкую связь. А мне говорят: «Ты ротик бы свой, девочка, прикрыла. Между прочим, у тебя еще семья, ребенок». Телефон отключился. Не знаю, может быть, это розыгрыш или действительно угрозы.

Звонок с незнакомого номера поступил в день, когда прокуратура попросила возбудить уголовное дело по факту ДТП. Напомним, 7-летнего Ваню Мишина 27 мая зацепил мотоцикл. Мальчик скончался от полученных травм. Точные причины аварии до сих пор не установлены. По одной из версий, ребенок выскочил на дорогу. По другой – лихач сам задел малыша, стоящего на обочине. По некоторым данным, в тот момент  водитель был без прав и документов на транспортное средство.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?