Погиб на «зебре». В Ленинском районе произошло смертельное ДТП

21 сентября 2015
Show dtp

Житель пос. Старокамышинск сбил на пешеходном переходе парня 1992 года рождения. ДТП произошло накануне вечером на окраине Ленинского района возле дома 1п по Копейскому шоссе. Пострадавший скончался на месте от полученных травм, а виновник аварии скрылся. Через несколько часов  полицейские выяснили, где находится автомобиль и задержали самого водителя.

– Водителем Daewoo Nexia  оказался житель пос. Старокамышинск, мужчина 1982 года рождения, который сразу сознался в содеянном. Он двигался по Копейскому шоссе со стороны Челябинска и не заметил вышедшего пешехода, в результате чего совершил на него наезд. Испугавшись последствий, водитель иномарки продолжил движения без остановки, – пояснили в пресс-службе городской ГИБДД.

Добавим, что задержанный уже несколько раз привлекался за езду в пьяном виде. В случае признании вины  за смертельное ДТП мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?