Наркополицейские перехватили «письмо счастья» с наркотическими марками

13 января 2015

Получателя письма задержали в Копейске. Молодой человек заказал по Интернету так называемые «дизайнерские» наркотики. Отправители пропитали опасной «синтетикой» марки и направили наркотики по почте. Еще одного подобного покупателя задержали с посылкой в Магнитогорске.

Всего же за 11 праздничных дней сотрудники УФСКН по Челябинской области выявили 70 наркопреступлений. Больше половины из них относится к категории тяжких и особо тяжких.  

Одним из значимых результатов этой работы стало уголовное дело в отношении группировки, которой удалось легализовать средства от сбыта наркотиков на сумму более 800 тысяч рублей. Группировка специализировалась на сетевом сбыте героина по Челябинской области. Возглавлял ее уроженец Казахстана.

Кроме того, благодаря телефону доверия наркоконтроля удалось  пресечь деятельность наркопритона в многоквартирном доме – молодые люди приглашали к себе приятелей, с которыми они коллективно потребляли синтетические запрещенные вещества. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?