«Интерсвязь» дарит годовой абонемент на хоккейную трибуну

22 сентября 2015
Show godovoy abonement na stadion

К началу сезона Континентальной Хоккейной Лиги–2015 компания «Интерсвязь» приготовила беспрецедентный подарок всем спортивным болельщикам региона. Начиная с сентября, следить за играми любимых команд, «Металлург-Магнитогорск» и «Трактор», все абоненты компании могут в режиме реального времени и абсолютно бесплатно.

В открытое цифровое вещание запущен канал «КХЛ HD». Прямые трансляции хоккейных матчей, показ самых интересных игр прошлых лет, информационно-аналитические и новостные передачи, интервью с именитыми хоккеистами и тренерами, тематические программы — все это «КХЛ HD».  Теперь ни одна шайба, ни один бросок, ни одна победа не останется скрытой от глаз южноуральцев, а HD-картинка обеспечит зрителям эффект присутствия на трибуне.

«Хоккей для нашего региона — это не просто спорт, это, скорее, религия. Вся область живёт, даже дышит хоккеем. Мы не могли допустить, чтобы абоненты компании «Интерсвязь» пропустили игры любимых команд, особенно, в Магнитогорске, где «Металлург» показывает невероятные результаты. Для наших абонентов километровые очереди на арену — это больше не проблема, для них все матчи «Металлурга» и «Трактора» теперь доступны в прямом эфире абсолютно бесплатно. Мы искренне желаем обеим нашим командам удачи в новом сезоне и очной встречи в финале Восточной конференции», — отметила заместитель коммерческого директора компании «Интерсвязь» Юлия Зоря.

Кроме того, в течение последнего месяца в открытое цифровое вещание компании «Интерсвязь» запущен телеканал «ТВ-ИН», не оставляющий без внимания ни одного поединка с участием магнитогорского «Металлурга», а также еще два новых телеканала: «Ani» для детей и «Русский детектив» для их родителей. Всем абонентам компании доступно около 200 российских и зарубежных телеканалов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?