Первый развлекательный вновь столкнул лбами популярных шоуменов!

22 сентября 2015

16 героев второго сезона проекта «Тело в деле» вступили на тропу борьбы за идеальную фигуру под руководством Павла Седова и Эдгара Козловского.

В течение 3-х месяцев под прицелом телекамер команды «красных» и «синих» будут заниматься в фитнес-центре, придерживаться разработанной системы питания и менять имидж. В конце проекта зрители увидят столь любимый результат «ДО и ПОСЛЕ».

 

Во втором сезоне проекта «Тело в деле» для героев подготовлена масса нововведений:

- Срок проекта увеличен – вместо восьми – 12 недель! А это три месяца усиленной работы для того, чтобы показать еще более заметный результат и перестроиться на ЗОЖ-режим.

- С командами участников (помимо ведущих) будут работать наставники – тренеры фитнес-центра «ВИДГОФ». Они каждый день, каждую тренировку будут взаимодействовать с героями и поддерживать уровень мотивации на должном уровне.

- На проекте будут работать специалисты клиники «Вся Медицина» – диетолог и психолог (а на втором месяце похудения он становится жизненно необходимым).

- Для участников регулярно будут устраиваться соревнования, и самые целеустремлённые участники получат в награду ценные призы, главный из которых – услуги Центра современной стоматологии «Вэладент». Ведь красивая улыбка – обязательная деталь успешного имиджа.

Занятия идут полным ходом!

Будьте в курсе происходящего и преображайтесь вместе с нами!

Смотрите «Тело в деле. 2 сезон» на сайте Интернет-телевидения Ural1.ru!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?