Да это же секта! Епархия предостерегла от курсов английского

22 сентября 2015
Show sayentologi 0

Миссионерский отдел Челябинской епархии просит южноуральцев внимательнее относиться к выбору школ английского языка. По словам специалистов, в регионе действуют учреждения сектантской направленности. Одно из них работает с 2008 года и является филиалом опасного деструктивного культа сайентологов.

– Школа английского языка Полины Морозовой «PM-Studio» использует в своей деятельности психотехники основателя «Церкви сайентологии» Лафайета Рона Хаббарда, который основал свою организацию с единственной целью – выкачивания денег у своих последователей. Южноуральцы должны знать, что, по свидетельству самого Хаббарда, разработанные им психотехники – метод индуцированного безумия, а это, в свою очередь, «замечательно мягкий способ совершить убийство», – пояснили в пресс-службе Челябинской епархии.

В миссионерском отделе добавили, скорее всего, заявление наткнется критику от сайентологов. Поэтому в епархии решили подстраховаться. Южноуральцев просят не обращать внимание на гневные комментарии под статьями в прессе. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?