Депутаты взбунтовались! Выборы главы Миасса проходят в обстановке скандала

22 сентября 2015
Show image60943662

Избрание нового главы Миасса на заседании городского собрания депутатов проходит в очень напряженной атмосфере. Депутаты отказались утверждать на пост врио сити-менеджера Станислава Третьякова, несмотря на то, что его кандидатуру одобрили в администрации Бориса Дубровского.

Депутаты должны были выбрать одного из четырех кандидатов: Третьякова и трех его замов – Александр Бирюкова, Геннадия Васькова и Валентина Вертипрахова. Но ни один из них не набрал больше половины голосов.

В разгар заседания группа депутатов во главе с Фатихом Мамлеевым просто покинула зал, вынудив остановить процесс избрания мэра – без них уже не было кворума. В это же время Станислав Третьяков взял самоотвод, заявив, что собрание депутатов – это «цирк и клоуны»:

– Я честно проработал три года, но сейчас вижу в собрании депутатов цирк и клоунов. Не настолько дорожу своим местом, чтобы дестабилизировать обстановку в городе, –   цитирует депутата Ura.ru.

В конце концов депутаты избрали председателем горсобрания Евгения Степовика, в свое время уже проработавшим год в качестве врио главы администрации Миасса. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?