Челябинская школьница вышла в финал отборочного конкурса детского «Евровидения»

22 сентября 2015
Show anya

12-летняя Анна Томило прошла все этапы закрытых прослушиваний на ежегодное международное шоу. Сейчас она в Москве готовится к гала-концерту, который определит, кто же из юных талантов будет представлять Россию на детском «Евровидении». Южноуральцы могут поддержать девочку, проголосовав за нее на сайте телеканала «Карусель».

Специально для конкурса Аня сочинила песню «Я нарисую». Репетиции и подготовка к конкурсу заняли у нее все лето. Для участия в гала-концерте было отобрано только 17 детей со всей России.

Девочка признается, что участие в «Евровидении» – ее давняя места. Она грезит большой сценой, выступлениями на публику и собирается стать всемирно известной певицей.

Гала-концерт финалистов отборочных туров состоится в Москве 25 сентября.

К слову, Аня Томило стала третьей юной челябинкой, прошедшей все отборочные туры детского «Евровидения» перед финальным. Два года назад этот путь проделали ее землячки Настя Зуева и Аня Музафарова.   

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?