Пропавшая в Миассе 17-летняя девушка найдена мертвой

22 сентября 2015

Поиски исчезнувшей в день города в Миассе девушки завершены. Полицейские обнаружили 17-летнюю жительницу Миасса мертвой. Задержан и предполагаемый убийца. Это 52-летний  водитель маршрутки. По данным следствия, мужчина воспользовался тем, что подросток ехала одна в транспорте. Подозреваемый приехал в малолюдное место и стал домогаться до своей жертвы. Получив отпор, задушил девушку и скрыл ее тело в лесном массиве.

– В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, – пояснили в СК по Челябинской области.

Напомним, вместе с полицией юную жительницу Миасса разыскивали волонтеры и родные. Отец  девушки в разговоре с URAL1 высказывал тревожные предположения об исчезновении дочери. Близкие до последнего надеялись, что с Аней все в порядке.

– Напишите обращение к Анюте, если все-таки она сама скрылась, – попросил в конце прошлой недели отец пропавшей девушки. – Ее дома любят и ждут, чтобы она вернулась.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?