«Пикник» споет челябинцам новые песни в 3D-городе

13 января 2015
Легендарная группа сыграет программу «Чужестранец» и старые хиты

Эпиграфом к программе группы «Пикник» могут послужить строки из новой песни: «Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле…».
Программа приурочена к выходу одноименного диска «Пикника», поэтому первое отделение концерта будет во власти новых песен. На этот раз сцена, на которой начнут разворачиваться музыкальные события, будет напоминать Город во всем его многообразии. На ней, кроме самих музыкантов, появятся причудливые жители того самого города, куда забрел главный герой действа - Чужестранец. Улицы Города оживут при помощи трехмерной визуальной проекции и специально сконструированных декораций.

Конечно, помимо новых песен будут исполнены композиции, которые уже полюбились слушателям: «Азбука Морзе», «Декаданс», «Инкогнито» и так называемые «музыкальные визитные карточки», без которых не обходится ни один концерт группы: «Королевство Кривых», «Из мышеловки», «Египтянин», «Серебра!», «У шамана три руки» и многие другие! Ну и, конечно, зрители встретятся с давними знакомыми - героями песен: Гигантом на ходулях, Шаманом и Живой виолончелью.
Концерт состоится 9 февраля в Театре Оперы и Балета им. Глинки. Начало в 19:00.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?