Еще одна смерть в День города. Найдена пропавшая неделю назад 52-летняя челябинка

23 сентября 2015
Show 70592a1e1e61378765f11901dac45a6e

Ориентировками на женщину 1963 года рождения, которую последний раз видели в баре на ЧТЗ ночью накануне Дня города, были усеяны страницы волонтеров-поисковиков. Искала Елену Х. и полиция. Обнаружили женщину через 10 дней после исчезновения.

Сантехники, которые ремонтировали канализацию по улице Танкистов, нашли в колодце тело. Оказалось, что это и есть пропавшая челябинка. Бар, где ее последний раз видели живой, расположен совсем недалеко от места обнаружения ее тела.

По версии следователей, женщина повздорила с мужчиной, с которым познакомилась накануне гибели. Дело дошло до рукоприкладства. Избив женщину, он сбросил ее в колодец. На теле обнаружено множество кровоподтеков, но вот причину смерти оперативники пока не называют: вскрытия еще не производилось. Подозреваемый задержан и дает признательные показания.

Напомним, 13 сентября стал роковым днем и для 17-летней девушки из Миасса, которая пропала, поехав на встречу к отцу. Ее искали больше недели, а нашли задушенной в лесу. Она стала жертвой водителя маршрутки, который ее домогался.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?