Сел да написал. Скандально известный челябинский кинопродюсер пишет в тюрьме стихи и мемуары

23 сентября 2015
Одна из книг доступна для аудитории Ural1.
Show filimonov

Новая челябинская загадка: Сам сел, а книжку выпустил.

Отгадка: Константин Филимонов. С одной только оговоркой: до «выпустил» пока еще далеко, но вот прочитать свежие творения кинопродюсера, сценариста и парапсихолога, сидящего в СИЗО по подозрению в мошенничестве, можно уже сейчас.

В «казенный дом» Константина Филимонова привел его инвестиционный бизнес. Но и в ожидании суда, в статусе фигуранта уголовного дела он не унывает и не скучает: творческая натура покоя не дает. Он пишет в СИЗО стихи и наброски к мемуарам.  И отнюдь не в стол: челябинец уже заключил предварительные соглашения с компанией Gaumont и продюсерским центром Люка Бессона об экранизации двух своих произведений.

Одну из книг Константина Филимонова пользователи Ural1 могут прочитать уже сейчас. Это «Записки скандального кинопродюсера», написанные им в 2010-2011 годах, когда его продюсерский центр уже выпустил фильмы «Поцелуи падших ангелов», «КромовЪ» и «Стерву для чемпиона». В ней и правда достаточно скандалов и прочих «тайн закулисья» с участием российских кинозвезд и киномэтров – Вячеслава Тихонова, Станислава Говорухина, Сергея Безрукова, Владимира Турчинского и других. Со всеми ними Филимонова связывала работа, дружба или светская тусовка. 

Читать «Записки скандального кинопродюсера»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОНСТАНТИН ФИЛИМОНОВ: «Я СВОБОДЕН. ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ!»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?