Убийца 17-летней жительницы Миасса вышел на маршрут, чтобы найти женщину для секса

24 сентября 2015
Сегодня суд изберет меру пресечения для 52-летнего маршрутчика, задушившего местную жительницу в День города.
Show anna

В городском суде Миасса сегодня состоится первое заседание по делу об убийстве 17-летней местной жительницы. Сегодня, в 14:00 суду предстоит избрать меру пресечения для 52-летнего водителя маршрутного такси, который обвиняется в убийстве девушки на сексуальной почве.

Напомним, первоначально в СМИ появилась информация о загадочном исчезновении Анны Б. Заявление в полицию сделал отец девушки: 13 сентября он ждал дочь на главной площади Миасса, где проходили праздничные мероприятия в честь Дня города. Аня позвонила папе и сообщила, что уже садится в маршрутку. Но до места она так и не добралась, а телефон оказался выключен.

Спустя несколько дней, по камерам наблюдения, оперативники установили номер автобуса, в которую села Анна. Сотрудники вычислили водителя, который и оказался убийцей. Его задержали  22 сентября. На допросе мужчина сообщил, что 13 сентября у него был выходной, и он вышел на рейс только для того, чтобы найти себе женщину для плотских утех. Но «охота» не удалась: водитель сделал несколько кругов впустую, прежде чем к нему в салон села девочка. 

Под предлогом того, что ему необходимо заехать на заправку, маршрутчик вывез ничего не подозревающую девушку в лес, где и предложил «развлечься». Но, встретив сопротивление, озверел и задушил Анну. Тело своей жертвы он выбросил там же, в районе садового товарищества «Солнечный». 

Отметим, что убийца полностью признал вину и самостоятельно показал, где скрыл труп девушки. Ему грозит 15 лет заключения по статье 105 УК РФ «Убийство».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?