В Челябинске стартует Фестиваль Неправильного Кино

24 сентября 2015
24 сентября в РК «Мегаполис» и РК «Этаж» начался ежегодный киномарафон.
Show krov

Уже 12 лет осенний Фестиваль Неправильного Кино собирает в залах любителей нестандартных, авторских лент. Ведь это потрясающая возможность увидеть на большом экране фильмы, о которых шептались в кулуарах кинофестивалей в Венеции или Каннах, ругали, а потом давали премии и статуэтки, обзывали мейнстримом и включали в списки лучших фильмов года. В программе Фестиваля Неправильного Кино-2015 восемь фильмов, буквально только что вышедших в российский прокат и отмеченных на крупнейших кинофорумах. Более того, в картинах играют признанные звезды мирового кино: Аль Пачино, Шарлотта Генсбур, Катрин Денев и Шэрон Стоун. А еще, впервые за последние 5 лет в программе фестиваля появился российский фильм. Им стала картина «Спасение», режиссера Ивана Вырыпаева.

С 24 сентября по 8 октября в РК Мегаполис и РК Этаж начнут крутить программу Фестиваля Неправильно Кино. Билеты уже можно приобрести в кассах кинотеатров. И да, на сеанс прихватите с собой чувство юмора, ведь фильмы Фестиваля Неправильного Кино еще никогда не были скучными!

Подробную афишу фестиваля смотрите здесь

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?