«Трактор» на выезде проиграл московскому «Динамо»

25 сентября 2015
Первый матч гостевой серии закончился для «черно-белых» со счетом 1:3.
Show dinamo

В составе нашей команды не произошло особых изменений, если не считать появления во второй паре  молодого игрока Никиты Жульдикова. Раньше ему доверяли только роль седьмого защитника.

Открыли счет хозяева площадки на 9-й минуте с помощью экс-«тракториста» Максима Карпова. На втором отрезке игры челябинцы перехватили инициативу и значительно перебросали «Динамо» (16 против 5). И все же первыми в этом периоде поддались ворота «Трактора»: «динамовец» Максим Пестушко с передачи Алексея Терещенко забросил вторую шайбу в матче. В ответ на это наши хоккеисты усилили атаку, начали прессинговать «Динамо» в их зоне и размочили счет, находясь в большинстве. Болельщиков «черно-белых» порадоал Дерон Куинт, переигравший голкипера москвичей броском в ближний угол.

В третьем периоде «Трактор» активно нападал, но не смог преодолеть защиту «Динамо». Были опасные броски, и, кажется, челябинцам не хватило только удачи, чтобы довести их до гола. Последние минуты игры прошли в режиме 5 на 6. Окончательный счет установил Денис Кокарев, забивший в пустые ворота на 59-й минуте.

Комментируя результаты игры, главный тренер «Трактора» Андрей Николишин не скрывал своего недовольства:

– Сложно выиграть, когда забиваешь один гол. Много претензий у меня к нашим нападающим, да и ко всей команде. Когда голы не идут, надо шайбу заносить в ворота зубами, ногами, чем угодно, а по чистому льду – это вчерашний день. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?