Челябинский театр драмы – в десятке лучших в стране по мнению зрителей

25 сентября 2015
Show caption

Челябинский театр драмы имени Наума Орлова вошел число десяти лучших театров. Рейтинг составил сервис рекомендаций Yell.ru на основе мнений пользователей в интернете, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры. По информации компании, в стране сейчас работает свыше 1100 театров, из них половина в Москве и Санкт-Петербурге.

Составляя рейтинг, эксперты оценивали два показателя: рейтинг региональных театров и общий. В первом случае определяли, какой из театров является лидером в своем городе и области. В общий рейтинг попали коллективы, которые жители и гости регулярно посещают, считают лучшими и готовы рекомендовать другим. Рейтинг составлен сложной автоматической системой, учитывающей множество критериев. Например, количество, качество и актуальность отзывов.

В результате первое место пользователи отдали театру кошек Куклачева (Москва), второе место – Иркутскому музыкальному театру, третье –академическому театру драмы в Ярославле. Челябинский театр оказался на восьмом месте рейтинга. В топ-театров из УрФО также попал екатеринбургский театр «Иллюзионный театр SK-MAGIC». Он занял 16-е месте.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?