Челябинец устроил из квартиры наркопритон

25 сентября 2015
Show  142806404843

37-летний безработный челябинец нашел оригинальный способ заработать. Будучи наркозависимым лицом, он приглашал таких же наркоманов к себе домой, чтобы им было где употреблять запрещенные вещества. При этом в той квартире вместе с наркозависимым безработным и его сожительницей-наркоманкой жили двое ее малолетних детей.  

– Для обеспечения безопасности и предотвращения задержания сотрудниками правоохранительных органов обвиняемый предоставлял помещение квартиры ранее знакомым лицам, не пускал одновременно большое количество наркозависимых в квартиру, запирал квартиру и не открывал ее на время употребления наркотических средств, – рассказала старший помощник областного прокурора Наталья Мамаева.

Организатора закрытого наркоклуба «взяли» сотрудники УФСКН. Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по его делу, дело направлено в суд. По закону мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?