Полиция опровергает информацию о захвате заложников

14 января 2015
Возможно, Наталья Чебыкина просто прячется от мужа

Полиция Челябинска опровергает информацию о проведении спецоперации по освобождению женщины с 11-месячным ребенком.

Объявление о пропаже Натальи Чебыкиной, севшей в такси 11 января и уехавшей с сыном в неизвестном направлении, разместил в соцсетях сам супруг. Но в полицию обратился только вчера. По его словам, отец жены получил от дочери SMS, с сообщением, что ее удерживает маньяк. Удалось запеленговать сигнал.

- Заявивший о пропаже супруги челябинец сейчас находится у нас в райотделе и дает показания, - сообщил СМИ начальник отдела полиции Ленинского района подполковник Сергей Просин. - Однако информация о захвате его жены и ребенка пока не нашла подтверждений. Более того, супруги более четырех месяцев не проживают вместе. И не исключено, что заявление об исчезновении жены и ребенка имеет конкретную цель - вернуть их любой ценой. Никаких операций по освобождению заложников в Ленинском районе Челябинска не проводится - об этом я могу заявить определенно. Во всей этой истории предстоит еще тщательно разбираться.

Наталью Чебыкину и ее сына будут искать, теперь уже официально.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?