Челябинская «сенсация русской эстрады» Ольга Сергеева стала участницей шоу «Голос» на Первом канале

25 сентября 2015
Show golos 4 04 0 53 07 516

На голос 39-летней вокалистки из Челябинска повернулся один наставник – Александр Градский. Ольга Сергеева спела «Эхо любви» из репертуара Анны Герман. Мэтр отметил «рисковость» нашей землячки, выбравшей для конкурса песню, в которой нет высоких нот и других эффектных моментов. А Полину Гагарину поразила чувственность вокалистки в сочетании с подлинной интеллигентностью.  

Звезда Ольги Сергеевой зажглась в 90-х годах. На одном из музыкальных конкурсов в 1994 году она завоевала гран-при и, что было важнее – поддержку группы «Ариэль» и Валерия Ярушина. Каждый следующий год приносил ей победу на престижных музыкальных состязаниях: 1 премию в телевизионном «Песне России», на «Славянском базаре» в Витебске, в «Золотом граммофоне»... Потом Ольга, с блеском закончившая «Гнесинку», вышла замуж и на 10 лет исчезла из виду – посвятила себя семье и воспитанию детей. А в 2009 году появилась на сцене опять, да не просто так: триумфально спела на «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» по приглашению самой Примадонны. В 2011 году дала большой благотворительный концерт в Челябинске и вновь исчезла с афиш.  

По признанию самой Ольги, участие в шоу «Голос» позволит ей вновь вернуться на сцену: ее трое детей уже подросли, и теперь она может полностью посвятить себя музыке.      

Напомним, в четвертом сезоне популярного проекта Ольга Сергеева стала второй участницей из Челябинской области, прошедшей слепые прослушивания. В эфире недельной давности зрители могли видеть успех Михаила Озерова. На голос уроженца Озерска также повернулся Александр Градский 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?