Руководитель пресс-службы Юревича вернется на свою должность к Дубровскому

14 января 2015

Находящаяся в декретном отпуске начальник управления пресс-службы губернатора Челябинской области Светлана Доронина в следующий понедельник, 19 января, выходит на работу. Как стало известно Znak.com из собственных источников, она продолжит руководить ведомством, но уже не будет заместителем руководителя администрации главы региона.

Курировать работу двух управлений и семи отделов, имеющих отношение к медиа, в статусе замруководителя администрации губернатора с большой долей вероятности станет нынешний пресс-секретарь Бориса Дубровского Олег Гришанков.

Документы по поводу назначения Светланы Дорониной сейчас находятся на подписи, однако официально о ее возвращении, как и о повышении Олега Гришанкова, пока не говорится. Известно лишь, что 31 декабря 2014 года Светлана Доронина была освобождена от должности и.о. заместителя руководителя администрации губернатора Челябинской области – начальника управления пресс-службы главы региона. Как следует из документов, размещенных на сайте регионального правительства, контракт с ней расторгнут по соглашению сторон. Впрочем, через эту процедуру прошли все подчиненные Дубровского, которых переназначили с Нового года, когда вступила в силу новая схема руководства областью.

Светлана Доронина начинала работу в команде экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Она была его пресс-секретарем на «Макфе», затем, когда его избрали мэром регионального центра, возглавила пресс-службу городской администрации, а после назначения главой региона перешла работать в правительство Южного Урала. 15 января 2014 года, в день отставки Юревича, у нее родился сын, которого Светлана назвала Мишей.

Олег Гришанков работал в нескольких промышленных компаниях, но в период кризиса конца нулевых резко сменил сферу деятельности и ушел в журналистику. Пресс-службой губернатора Челябинской области руководит с 2010 года.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?