Хоккей: «Медвешчак» в Загребе загреб победу себе

29 сентября 2015
«Трактор» потерпел поражение на выезде от хорватов со счетом 1:2.
Show medtraf1

«Черно-белые» с первых минут обозначили свои серьезные намерения, челябинцы играли активнее хозяев. Тем не менее, первую шайбу зрители дождались только к середине второго периода и то – от хозяев площадки. В начале третьего периода «Медвешчак» закрепил свое преимущество вторым голом, и «Трактору» оставалось лишь бросить все свои силы вперед. Челябинцам удалось реализовать большинство: на 52-й минуте Александр Рыбаков с передачи Алексея Петрова забил в ворота загребского «медведя». Окончание игры прошло под знаком удалений в «Тракторе». Сначала на штрафной оказался Основин, а за ним – Якуценя. Играя втроем против пяти, «Трактор» даже сделал пару попыток атаковать ворота, но безрезультатные. Матч закончился победой загребцев.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал встречу:

– Это была тяжёлая и равная игра. В начале у нас была пара неплохих возможностей открыть счёт, которые мы не использовали, за что и поплатились в концовке игры. Плюс, эти глупые удаления в концовке, когда нужно отыгрываться и атаковать, мы удаляемся и, вместо того, чтобы играть в большинстве, играем в меньшинстве. Так невозможно отыграться. Тем не менее, нам надо идти дальше, начинать побеждать и забивать больше голов.


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?