Пустите автобус! Жители «Паркового-2» собирают интернет-голоса

29 сентября 2015
Show parkovyy 3

Жители микрорайона «Парковый-2» создали петицию на имя главы города. Евгения Тефтелева просят разобраться в транспортном вопросе. К населенному пункту нет автобусных маршрутов. Людям приходится тормозить попутки или идти пешком до ближайшей остановки около 2 км. Большинство маршрутных такси являются садовыми и скоро закончат свою работу.

– Данный вопрос поднимается на обсуждении жильцов ежедневно, но конкретных сроков и дат со стороны представителей дорожного хозяйства или администрации города не предоставляется. Микрорайон находится на въезде в город, но никаких ограничителей по скорости рядом с пешеходным переходом не стоит, отчего возникает опасность попадания под колёса несущихся машин. Отсутствие возможности передвижения жильцами без личного авто по трассе в зимнее время представляет угрозу как для их здоровья и жизни, так и для нормальной ситуации на дороге, – написано в петиции. 

Число подписавшихся под интернет-обращением перевалило за сотню. Жители надеются, что таким образом их голоса будут услышаны. Парковчане также пожаловались на плохое качество медицинского обслуживания и отсутствие аптек. Подробнее о проблемах микрорайона – в материале URAL1.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?