Фитнес-дива Саша Версаль приглашает девушек в уникальный бесплатный проект DETOXweek

29 сентября 2015 5
Всего за неделю участницы полностью изменят себя: похудеют, очистят организм от токсинов, омолодят его с помощью «вкусных» и полезных диет.
Show ubey moyu podrugu stilnaya 29 09

Знаменитая челябинская фитнес-модель Саша Версаль предлагает всем жительницам Южного Урала принять участие в уникальном проекте DETOXweek. Он отличается от остальных проектов тем, что его участницам устроят «генеральную уборку» организма. В самом буквальном значении.

Участницам предстоит пройти семидневную программу детокса, во время которого их научат правильно питаться, превратив диету в приятный и легкий процесс. Кроме того, каждый день будет насыщен мастер-классами, фитнесом, йогой. С дамами будут работать профессиональные стилисты, которые подберут индивидуальный образ для каждой из участниц проекта. 

Немаловажно, что проект будет проходить в одном из самых живописных уголков Челябинской области – семейном курорте «Утес» (озеро Малый Кисегач). Поэтому полная перезагрузка гарантирована!

– Детокс – это эффективное очищение от шлаков. Улучшаются ногти, кожа, волосы. Как автор проекта хочу, чтобы девочки расцвели. Это отличный момент для тех, кто давно хотел сесть на диету, но не мог. А здесь есть командный момент: участники будут друг друга поддерживать. После этого проекта держать себя в руках и самостоятельно питаться правильно будет уже гораздо легче, – рассказала автор проекта Саша Версаль. – 7 октября уже будут определены все участницы и мы вместе с ними придем на Ural1, где во время эфира расскажем о каждой из них. А вот 9 числа девчонок уже ждут первые испытания.

По словам Саши, участие в Detox-проекте совершенно бесплатно, но количество мест ограничено. Всем желающим необходимо до 6 октября прислать анкету. В резюме нужно написать свою небольшую историю: почему именно вам необходимо попасть в DETOXweek? Что вы хотите изменить? Какие у вас достоинства и недостатки? Напишите Саше Версаль на электронную почту sashaversal@mail.ru и станьте самой яркой героиней проекта!

Прогорамма DETOXweek:

  • 7 дней в уникальном, полном спокойствия, тишины и свежего воздуха месте;
  • 8 полноценных лекций мастер классов от ведущих специалистов своего дела;
  •  56 детокс-смузи из программы компании SAVE;
  • Море общения и позитива.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?