В Челябинске хоккеистов-любителей подозревают в зверском избиении офисного работника

29 сентября 2015
Show a 7862738882

В отделении полиции Центрального района возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудника челябинского медиахолдинга. В числе подозреваемых – хоккеисты из любительских местных команд.

Причиной драки стала банальная ссора в ночном клубе, где отдыхал 21-летний менеджер по рекламе. Когда он вышел из клуба на улицу, на него напали.

Как рассказал челябинским СМИ Дмитрий Моргулес, главный редактор одного из изданий медиахолдинга, инцидент произошел в ночь на 26 сентября, а состояние пострадавшего до сих пор очень тяжелое:

– Сейчас врачи борются за жизнь нашего менеджера, – сообщил Дмитрий Моргулес. – Удалось опознать двоих нападавших – Степана Флягина и Андрея Красильникова, которые играли за любительские хоккейные команды Челябинска.

Журналист также добавил, что накануне ему поступали анонимные звонки с угрозами и требованиями не давать показаний правоохранителям.     

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?