Эксклюзив! Челябинский бизнесмен Константин Филимонов на свободе

29 сентября 2015 1
Show show filimonov

Сегодня Челябинский областной суд  отпустил  известного предпринимателя из заключения под домашний арест. Об этом эксклюзивно для Интернет-канала Ural1 сообщили дочери Константина Филимонова.  

Последние 2,5 года предприниматель, сценарист, кинопродюсер, парапсихолог и писатель  находился под стражей по подозрению в мошенничестве.

Фигурантом уголовного дела Филимонов стал из-за своей финансовой деятельности. В 2009 году акционеры финансовой компании «Частные инвестиции», учрежденной Константином и Светланой Филимоновыми, перестали получать дивиденды, и компанией заинтересовались правоохранители. Задержали супругов в Черногории в 2013 году. Светлане вскоре была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а Константин провел все это время за решеткой, где не переставал заниматься творчеством: писал стихи и мемуары и готовился к экранизации своих уже написанных произведений.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

КОНСТАНТИН ФИЛИМОНОВ: «Я СВОБОДЕН. ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ!»

СЕЛ ДА НАПИСАЛ. СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ КИНОПРОДЮСЕР ПИШЕТ В ТЮРЬМЕ СТИХИ И МЕМУАРЫ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?