Виновницей масштабного ДТП на Худякова стала 58-летняя автоледи

30 сентября 2015
Дама нечаянно смяла несколько дорогих иномарок. Авария парализовала движение на несколько часов.
Show darya gulyaeva

Стали известны причины пробки в районе городской плотины вечером 29 сентября, которая затруднила движение на несколько часов и растянулась от ул.Худякова до ул. Энтузиастов. Затор случился из-за ДТП с участием пяти машин, которые заняли обе полосы. Выяснилось, что виновницей столкновения стала женщина 57 года рождения. Автоледи на малолитражке Hyundai Getz не выдержала безопасную дистанцию и въехала во впереди идущий Hyundai Solaris, за управлением которого находился 28-летний водитель. Водитель «Соляриса», в свою очередь, протаранил Opel Astra, который столкнулся с Toyota Avensis. По словам владельца «Тойоты», ему ничего не оставалось, кроме как смять зад новенькому BMW X5, которым управлял 18-летний водитель. 

– Пострадавших в результате ДТП нет,  все участники произошедшего ДТП отказались от медицинской помощи. Чтобы хоть как-то разгрузить дорогу, прибывшие инспекторы мотовзвода ГИБДД Челябинска организовали реверсивное движение. По предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции женщиной-водителем, – рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Кстати, в результате пробки неподалеку случилось еще два ДТП с участием четырех автомобилей. По сообщению очевидцев, на пересечении улиц Энтузиастов и Лесопарковой легковушка столкнулась с бетономешалкой. Кроме того,  в потоке на ул. Энтузиастов ВАЗ-2110 совершил столкновение с иномаркой. Обстоятельства устанавливаются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?