Воспитанники Детской полицейской академии встретились с ребятами из общественной организации «Дружина»

30 сентября 2015

В Челябинске уже четыре года действует Детская полицейская академия, созданная при Управлении наркоконтроля. Совместно с общественными организациями города курсанты проводят спортивные тренировки, соревнования и уроки патриотизма. 

На днях воспитанники Академии встретились с ребятами из общественной организации "Дружина", для которых устроили показательные выступления и продемонстрировали навыки сборки автомата Калашникова, приемы рукопашного боя, а также дали уроки скалолазания. 

Все участники встречи получили подарки от давнего друга и социального партнера Детской полицейской Академии - общественного движения «Соцгород» и его лидера – депутата Челябинской городской Думы Андрея Барышева. Об этом сообщает пресс-служба «Соцгорода».

По словам Евгения Савченко, начальника управления наркоконтроля Челябинской области, работа с «Соцгородом» ведется на постоянной основе в рамках соглашения и обе стороны заинтересованы в том, чтобы такое сотрудничество продолжалось: «Очень важно, чтобы как можно больше детей было охвачено вниманием и правильно выстраивались приоритеты их дальнейшего жизненного пути ". 

В свою очередь, общественники не сомневаются в том, что подобные встречи вдохновляют подростков на занятия спортом, помогают им избавиться от вредных привычек и готовы дальше принимать самое активное участие в совместных мероприятиях.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?