На птицефабрике Кунашакского района сгорело 3000 кур

30 сентября 2015
Show chk 3262 53326a50d495d

В результате крупного пожара в одном из цехов ООО «Кунашакская птицефабрика» (деревня Сураково), входящей в ГК «Здоровая ферма», погибло 3000 кур. Возгорание началось около 5 утра 29 сентября. Кроме птицы, огонь уничтожил внутреннюю отделку производственного помещения, местами повреждены конструкции ангара. Об этом сообщает ГУ МЧС Челябинской области.

– Для ликвидации пожара были задействованы 4 единицы техники и 18 человек личного состава противопожарной службы субъекта и ФПС. В результате ЧП человеческих жертв нет, никто не пострадал, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Несмотря на официальный комментарий МЧС, в пресс-службе холдинга информацию о погибших курах, как и о самих масштабах пожара, опровергли. В компании утверждают :– возгорание было потушено за считанные секунды, огонь нанес незначительный ущерб. Поголовье пернатых осталось в полной сохранности, производство продолжает работу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?