Борис Дубровский предложил Войнову играть за «Трактор». Войнов обещал подумать

30 сентября 2015
Сумма контракта для игрока НХЛ держится в тайне.
Show voynov

Сегодня состоялась встреча Вячеслава Войнова и президента ХК «Трактор» Бориса Дубровского. Глава челябинского хоккейного клуба озвучил спортсмену предложение по контракту с клубом, который до сих пор владеет правами на своего воспитанника. Об этом федеральным СМИ сообщил агент хоккеиста Александр Тыжных.

– Губернатор сделал достойное предложение. Не хотелось бы сравнивать с тем, что было в «Лос-Анджелесе». Был предложен контракт, достойный клуба «Трактор». У каждой команды свой бюджет. Наша позиция – это предложение обдумать и дать ответ, – цитирует «ТАСС» Александр Тыжных.

Войнов пообещал определиться до конца этой недели. По данным американских СМИ, в «Лос-Анджелес Кингз» хоккеист зарабатывал более 4 млн долларов в год. Сумма возможного контракта с «Трактором» не разглашается.

Вернувшись неделю назад в Россию из США, где ему грозила депортация, недавний защитник НХЛ говорил о том, что хотел бы играть в клубе, который гарантированно выйдет в финал Кубка Гагарина. «Трактор» со своей нынешней игрой такого результата обещать не может. С другой стороны, руководители ведущих клубов КХЛ заявили, что не заинтересованы в игроке, который пробудет в России полгода, а весной вернется в НХЛ.    

Напомним, воспитанник «Трактора» был арестован в октябре 2014 года в США за избиение своей супруги Марты Варламовой. После многомесячного судебного разбирательства хоккеиста приговорили в трем месяцам тюремного заключения, откуда он вышел по амнистии через 45 дней. После этого, не дожидаясь нового суда, где должен был рассматриваться вопрос о его депортации, Войнов вернулся в Россию, где немедленно начал тренироваться, чтобы вернуть потерянную спортивную форму.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЧЕРНОЕ & БЕЛОЕ: ПОЛНЫЙ БОЛДЮК

НУЖЕН ЛИ ВЯЧЕСЛАВ ВОЙНОВ «ТРАКТОРУ»?

СТАРЫЕ ГРАБЛИ «ТРАКТОРА». Пять причин, по которым команда провалилась в сезоне

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?