«Трактор» на выезде победил «Слована» со счетом 3:1

01 октября 2015
Show ckjdfyy

Челябинские хоккеисты триумфально закончили выездную серию привез из Бративлавы убедительную победу на «Слованом». Однозначным героем встречи можно считать голкипера нашей команды Василия Демченко, не пропустившего 42 из 43 ударов по воротам. Любопытно, что три гола «трактористы» забили еще недавно такому родному челябинцу Майклу Гарнетту, который в этом сезоне играет команду словаков.

В составе команды «черно-белых» вместо Станислава Чистова и Франсиса Паре на лед вышли Мартин Ружичка и Семен Афонасьевский  в первой и третьей тройке соответственно. Капитаном команды впервые за пять сезонов стал Дерон Куинт, ассистентами  Вячеслав Основин и Алексей Петров.

 Первый период закончился вничью  1:1. Открыл счет «тракторист» Илья Давыдов, реализовав большинство. За 22 секунды до сирены цифры на табло уравнял Михел Миклик.

Вторую шайбу «Трактор» забил также на последней минуте перед сиреной, но уже во втором периоде. Отличился Семен Кокуев с передачи Дерона Куинта. В третьем  периоде забил Александр Рыбаков.

Главный тренер Андрей Николишин признался, что с таким соперником, как «Слован», играть было приятно:

– Сегодня я благодарен своим ребятам, что они не проиграли в характере. Для нас эта победа очень важна, поэтому вышли и бились как единое целое. При всем при этом хочется отметить «Слован». Мы сыграли уже 16 матчей, и то, что сегодня показали хозяева, было нас неожиданно. Они действовали агрессивно, давили, много бросали. Хорошо, что нам удалось выстоять. «Слован» очень понравился. С таким соперником приятно играть.

 Следующая серия из пяти матчей «Трактора» пройдет на домашнем льду. Откроют ее челябинцы игрой с питерским СКА 3 октября. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?