Чемпион мира по боксу Ковалев дал мастер-класс в Челябинске

01 октября 2015
Show eccfdebb21615b08b614a5d9136b7475

Челябинский «Крушитель»  решил завершить поездку на родину серией мастер-классов. На Южный Урал чемпион мира по боксу по версиям WBO/WBA/IBF приехал три недели назад. За это время успел отдохнуть, встретиться с фанатами и потренироваться. Накануне искусством боя  Сергей Ковалев поделился с посетителями дворца спорта ЮУрГУ. Вход был свободный, поэтому к постояльцам комплекса присоединились воспитанники спортивных школ интерната.

Ковалев провел разминку и рассказал, как готовится к бою. После провел тренировку на ринге. Партнером чемпиона стал руководитель школы бокса «Алмаз».  Мастер-класс длился около 45 минут, а вот общение с фанатами заметно затянулось.  Поклонники бокса еще 1,5 часа не отпускали Сергея Ковалева.

– На личные вопросы отвечал тоже. Люди спрашивали, в чем мотивацию находит, где силы черпает? – пояснила специалист по связям с общественностью спорткомплекса ЮУрГУ  Анна Скарлыгина. – Он рассказывал о трудностях, которые были на пути достижения цели. Какое-то время он жил в Америке и не то, что не было результатов, наоборот, были отрицательные результаты. Говорил, что очень важно верить в победу. Прозвучали какие-то такие воодушевляющее вещи. Никто не ожидал, что он так разоткровенничается.

Ковалев проведет в Челябинске еще два мастер-класса, на этот раз в фитнес-клубах. После отправится в Екатеринбург.

Материалы

Фото
Социальная сеть vk.com: Влад Веселов, Татьяна Ушакова, Денис Смирнов

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?