Насильника-изувера из Челябинска объявили в федеральный розыск

01 октября 2015
Полиция считает, что преступник может вернуться к себе в квартиру или к родне в области.

46-летнего Евгения Евтушенко правоохранители ищут с июня этого года. В ночь на 6 июня он собрал у себя дома компанию приятелей, среди которых оказалась и его жертва. Евтушенко неоднократно приставал к ней, домогаясь близости, но там отказывалась. Вскоре гости разошлись, а женщина осталась наедине с хозяином.

Как установило следствие, Евтушенко избил женщину в ванной. Пока она приходила в себя, он сбегал за ножом и вонзил его женщине в шею. Испытывая острую боль, женщина уже не смогла сопротивляться насильнику. Из его дома ей удалось сбежать под предлогом покупки спиртного. Когда она на улице дождалась помощи полиции, насильник уже скрылся.

До сих пор оперативникам не удалось выяснить, где скрывается преступник. Они предполагают, что он мог вернуться к себе домой в квартиру в районе гостиницы «Виктория», либо к родственникам в селе Миасское (Красноармейский район).

Информацию о разыскиваемом полицейские просят сообщить по телефонам 749-40-00, 281-45-98 или 02.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?