Координировать работу всех служб на месте аварии в Карабаше вылетел Олег Климов

01 октября 2015
Show 1c1fb1d78970542d91e21eb4aad

Борис Дубровский направил своего заместителя Олега Климова в Карабаш, где сегодня утром произошла производственная авария на заводе «Карабашмедь», сообщили в пресс-службе главы региона.

Вице-губернатору поручено координировать работу всех ведомств, которые занимаются устранением последствий ЧП.

Самый экстренный вопрос на данный момент связан с транспортировкой пострадавших сотрудников. По уточненным данным их десять человек. Четверо из них находятся в критическом состоянии, с ожогами до 90% всего тела. Это сильно затрудняет их транспортировку в больницы Челябинска или Кыштыма.

– В настоящее время больные госпитализированы в горбольницу Карабаша. На место выехали два специалиста комбустиолога (специалисты по ожогам), из Миасса и Кыштыма направлены два специализированных реанимобиля, – рассказали в МЧС.

В ликвидации последствий взрыва задействовано 57 человек и 15 единиц техники.

 Следственное управление СКР по Челябинской области начало проверку по факту взрыва на промышленном предприятии и получения работниками травм.

– На предприятии работает следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи-криминалисты аппарата следственного управления, – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По предварительной информации, на производственный процесс ЧП не повлияло.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?