Челябинцы триумфально выступили на соревнованиях по танцевальному спорту в Крыму

01 октября 2015

Команда детской юношеской школы «Вероника» успешно выступила на Всероссийских соревнованиях по танцевальному спорту «Крымская жемчужина», завоевав 14 комплектов наград высшего достоинства и заняв по количеству золотых медалей первое место в общекомандном зачете.

В соревнованиях принимали участие более 1300 спортсменов из 28 субъектов страны. В активе челябинцев, помимо 28 золотых медалей, также 2 серебряных и 8 бронзовых наград. Об этом сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Сразу по два комплекта золотых наград в копилку сборной принесли пары Карпов Александр и Слинькова Полина, Гайнатдинов Эдуард и Трифонова Мария, Маврин Игорь и Бутузова Анастасия, Хайретдинов Игорь и Багаутдинова Анита.

В рамках соревнований все спортсмены выступали в нескольких программах. Несмотря на то, что это очень большая физическая и психологическая нагрузка, ребятам удалось справиться с нелегкой задачей достойно и завоевать награды практически в каждой танцевальной дисциплине.

Подводя итоги выступления команды, Вероника Бутузова, директор ДЮСШ «Вероника» отметила, что благодаря этим соревнованиям представителям школы удалось сделать заметный шаг вперед, выйдя на ведущие позиции в таких возрастных категориях, как дети 10-11 лет, юноши и девушки 12-13 лет.

«Чтобы удержаться на достигнутом в Крыму уровне, нам необходимо двигаться вперед. И сейчас всем нам надо серьезно задуматься над тем, как в дальнейшем прогрессировать. Результаты выступления на этом турнире уже в ближайшее время станут предметом тщательного и всестороннего анализа и обсуждения. Впереди новые старты и нам предстоит серьезная кропотливая работа», − рассказала Вероника Бутузова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?