Пострадавшие на медезаводе в Карабаше могут получить до двух миллионов страховки

01 октября 2015
Show 3  1

Работникам ЗАО «Карабашмедь», получившим травмы в результате сегодняшнего взрыва, положены страховые выплаты до двух миллионов рублей, сообщил  журналистам президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. По его данным, ответственность владельца завода застрахована в страховой группе «СОГАЗ».

В СГ «СОГАЗ» подтвердили, что между ними и предприятием заключен действующий договор. В случае, если ЧП в металлургическом цехе будет признано страховым случаем, фирма готова эти выплаты произвести. Чтобы оформить компенсацию, работникам надо будет обратиться в региональный офис страховщика с пакетом документов: заявлением, паспортом и медицинским заключением с описанием степени и характера полученных травм.

Напомним, сегодня в результате взрыва на заводе в Карабаше пострадало 10 человек, четверо из них в тяжелом состоянии. 

В настоящее время после оказания медицинской помощи один из пострадавших выписан, шестеро направлены в ожоговый центр ГКБ №6 Челябинска, один человек направлен в Кыштымскую горбольницу, один пострадавший остается в Карабашской больнице, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?