Челябинская няня-монстр раскаялась. Расследование дела завершено

14 января 2015

Лариса Ульянова, которая издевалась над доверенным ей 11-месячным малышом, заявила, что готова извиниться перед родителями ребенка. Уголовное дело в ее отношении закончено.

Ей предъявлено обвинение по статье за истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Дело отправлено в прокуратуру, чтобы утвердить обвинительное заключение. Наказание по этой статье составляет от трех до семи лет лишения свободы. Сама Ульянова сейчас находится под подпиской о невыезде.

В Следственном комитете рассказали, что на очной ставке женщина раскаялась и выразила готовность извиниться перед отцом и матерью мальчика.

Напомним, родители заподозрили неладное в отношении няни к ребенку, когда заметили, что мальчик начал истерически плакать, завидев женщину. Они установили в квартире скрытую камеру. Увиденное повергло их в шок: няня-изверг швыряла кроху, била его по лицу и материлась.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?